YC

我知道10年后这些事都会成为过眼云烟可我这一刻就是很难过。
知子莫若父。
有些事可能其实并不是很重要但就是忍不住去在意忍不住去严格地期望一下自己。
猪佩雯说大学成绩不重要,但是我还是忍不住care,毕竟努力了这么久,总是有个高的期待值。
但是还是没法达到预期,错的都是愚蠢的地方。超级,,超级,难过。
做一个平庸快乐知足常乐的傻逼多好,可我做不到啊。
老爸说努力了就会快乐,然而其实要努力了然后得到自己想要的才会快乐吧?
是不是应该不那么计较得失?还是放平常心去应对吧,这是正常的,每一个人都不是完美的,都会犯错。不太在意得失,自己自然就会乐观起来。
多锻炼,多注意健康,多看书,多培养兴趣。
当然,该功利的还得功利一下,但是既然已经努力了我就还是选择问心无愧吧。毕竟我已经尽力了,有些事已成定局我也没法阻止。
为了能开心地去旅游,付出了很多,但结果没有那么好,也应该学会释怀,去接受他,去承受他,在接受和失去和承受中成长。
一次考试不代表什么,我的人生还是在迷茫和曲折中前进着。

评论